Una baita di montagna, la tipica "Ütia" baita ladina appena ristrutturata,
completamente costruita in legno dove riscoprire antiche usanze e tradizioni alpine. Il rifugio Ütia de
Bioch è punto di riferimento per tutti gli appassionati di montagna, sciatori ed escursionisti che
frequentano le Dolomiti e l'Alta Badia in ogni stagione. Sempre comodamente raggiungibile con l'omonima
seggiovia, il rifugio dispone di una grande terrazza soleggiata con servizio di ristorante e bar dove
vengono serviti i piatti semplici e genuini della cucina ladina e tirolese, nonché i piatti
gourmet "Sciare con Gusto" sulle ricette dello chef Norbert Niederkofler, 2 stelle
Michelin del ristorante St. Hubertus, Rosa Alpina, San Cassiano. D'estate, servendosi degli impianti di
risalita seguiti da una breve e salutare passeggiata sugli alpeggi dolomitici, si arriva facilmente sia da
San Cassiano che da La Villa o da Corvara. Per la gioia dei bambini il rifugio dispone di un bel parco
giochi in quota dove poter sfogare le infinite energie in mezzo alla natura.
This site uses and allows the use of "third party" cookies. For more details, click here. If you continue to use our website you consent to the use of cookies.